2008年10月17日
クリスマスケーキ予約受付開始
白い生ショートケーキの中はカスタードクリームとフランボワーズをスポンジでサンドし
フレッシュのイチゴを贅沢に使ったケーキに仕上げました。
18cm 4000円
12月23日・24日の2日間、60台限定のクリスマスケーキとなります。
*お手数ですが店頭での引き渡しとさせていただきます。
ご予約・お問い合わせ
Restaurant Dish
TEL 054-251-8054
フレッシュのイチゴを贅沢に使ったケーキに仕上げました。

18cm 4000円
12月23日・24日の2日間、60台限定のクリスマスケーキとなります。
*お手数ですが店頭での引き渡しとさせていただきます。
ご予約・お問い合わせ
Restaurant Dish
TEL 054-251-8054
Posted by Dish at 23:40│Comments(0)
│テイクアウト