2010年02月13日
旬のお料理と女を磨く会
【テーマ】 愛と幸せをはぐくむアロマセラピー
【講師】 JHASアロマセラピスト 吉田貴美

前回に続き、今回も吉田さんによるアロマセラピーのお勉強。
いつも細かく丁寧に、そして和やかにお話ししてくださいます。
2回とも聞いているわたしでもまた新しいことを学び、
つくづくアロマの世界は深いなと・・・思いました。
最近特に「癒し」を求めているわたし。
もともと香りは好きですが、しっかりと今の自分に合った香りを探そうと思いました
本日のお料理
・チーズのカナッペ

・ホタテ貝柱のポワレ 菜の花と野菜のピクルスを添えて

・とろとろスクランブルエッグ トマトソース ウニ添え (美味
!)

・平目の香草パン粉焼き

・焼き立てチーズケーキとリンゴのソテー バニラアイス添え

【講師】 JHASアロマセラピスト 吉田貴美
前回に続き、今回も吉田さんによるアロマセラピーのお勉強。
いつも細かく丁寧に、そして和やかにお話ししてくださいます。
2回とも聞いているわたしでもまた新しいことを学び、
つくづくアロマの世界は深いなと・・・思いました。
最近特に「癒し」を求めているわたし。
もともと香りは好きですが、しっかりと今の自分に合った香りを探そうと思いました

本日のお料理

・チーズのカナッペ
・ホタテ貝柱のポワレ 菜の花と野菜のピクルスを添えて
・とろとろスクランブルエッグ トマトソース ウニ添え (美味

・平目の香草パン粉焼き
・焼き立てチーズケーキとリンゴのソテー バニラアイス添え